Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно!

Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно!

83898941


Ингредиенты:

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

-Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. -Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной
бане или в микроволновке.

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и
ванильный сахар.

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
(2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый,
протереть его предварительно через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем
1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если
она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить
тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить
равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою,
можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! =) Спасибо ))