Домашние мини-пиццы

Домашние мини-пиццы

83898941

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
молоко 125 мл
дрожжи свежие 12 г
мука 250 г
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Начинка
колбаса вареная 30 г
сыр российский 20 г
соус сацебели 3 ст. л.
сметана 2 ч. л.
соль ч. л.
чеснок 1 зубчик
ШАГ 1
Смешиваем теплое молоко с дрожжами, сахаром и солью.
ШАГ 2
Потом кладем муку порциями и хорошо вымешиваем (в конце я добавляю 2 ст.л. оливкового масла тесто хорошо вымешивается и становится мягким)
ШАГ 3
Вымешав я поделила на 2 части, но можно и не делить, а одним куском раскатывать. Оставить на 10 мин. пока мы будем делать начинку.
ШАГ 4
Берём натираем твердый сыр на мел.тёрку, режем мелко колбасу, смешиваем соус со сметаной, туда же кладем чеснок.
ШАГ 5
Раскатываем и вырезаем кружки.
ШАГ 6
На противень выкладываем кружки наши.
ШАГ 7
Смазываем соусом, кладем колбаску, а сверху сыр, и оставляем на мин. 30 чтобы поднялись, а потом в духовку на 20-30 мин 170-180 градусов.
ШАГ 8
Приятного аппетита!)