Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

83898941


Ингредиенты:

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)



для теста:

мука 550-600 г
масло сливочное 200 г
дрожжи сухие 11 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.

для начинки:

пюре картофельное
лук репчатыи
фарш мяснои

Приготовление:

1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплои, добавить в нее сухие дрожжи, сахарныи песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать.

2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яица с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукои поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждыи раскатать в прямоугольник толщинои три миллиметра.

3 Начинку выложить вдоль длиннои стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони «распилить» колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 25–30 градусов.
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! =) Спасибо ))