Если у вас есть тыква и вы не знаете, что с ней делать, то этот рецепт то, что вам нужно!

Если у вас есть тыква и вы не знаете, что с ней делать, то этот рецепт то, что вам нужно!


А мне и не забывайте сохранять!

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС
Берем тыкву разрезаем на кусочки и отправляем в духовку запекаться при 180 С’ пока тыква не станет мягкой ~ 20-25 минут Для кекса нужно 500 гр. запеченной тыквы. Я запекаю всю тыкву которая есть. Её можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить. Пюрируем тыкву, добавляем 3 яйца, 150 гр. сахара, щепотку соли всё перемешиваем.
Выливаем 170 гр. подсолнечного масла и опять перемешиваем. В 250 гр. муки добавляем 2 ч.л. разрыхлителя, ванилина, щепотку корицы и мускатного ореха ( это по желанию) и соединяем с тыквенной массой. Всё хорошо вымешиваемых до однородного состояния.
Потом добавляем изюм, вишню ( что есть дома) перемешиваем. В форме для кекса делаем «французскую рубашку» переливаем тесто и выпекаем 1 час 15 минут при 180 С’ Вынимаем из формы, остужаемся и кушаем!

Приятного аппетита

какие еще рецепты вы хотите видеть