Жареные кабачки с сыром и чесноком

Жареные кабачки с сыром и чесноком

83898941


Очень простой и любимый мною вариант закуски из кабачков с сыром и чесноком!


Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10-15 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу


Процесс приготовления:

1. Кабачок моем и нарезаем кружочками.

2. В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

4. Сыр твердый трем на средней терке.

5. Укроп свежий нарубим мелко ножом.

6. В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок. Хорошо перемешаем начинку.

7. На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.

8. Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой.

Приятного аппетита!