КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ.

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ.

83898941


ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Курица (филе) — 1 шт.
-Кабачки молодые — 2 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Соус из паприки готовый
-Базилик — несколько листиков
-Соль и черный молотый перец — по вкусу
-Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!