Кростини с авокадо, креветками и чесноком  Для креветок

Кростини с авокадо, креветками и чесноком Для креветок

83898941

Оливковое масло
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
Щепотка орегано
Сок половинки лимона
500 гр креветок
Соль, перец по вкусу
Для салата
1 авокадо
1 помидор
Зелень
1 багет
Сок половинки лимона
1. Режем багет на ломтики.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень вощеной бумагой, выкладываем кусочки хлеба. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем до легкого золотистого цвета. Выкладываем хлеб на большое блюдо.
3. Теперь готовим креветки. Берем глубокую миску. Выкладываем в нее креветки, выдавливаем чеснок, добавляем паприку, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее масло, выкладываем креветки из большой миски, доводим креветки до готовности.
4. Делаем салат. Режем авокадо и помидор. Кладем овощи в глубокую миску, выдавливаем лимонный сок, выкладываем приготовленные креветки
5. Берем столовую ложку, выкладываем на хлеб.