Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

83898941


Ингредиенты
куриное филе 4-5 шт.
бекон 200-250 гр.
панировочные сухари 150 гр.
тертый пармезан 50 гр.
муки 3 ст. л.
яйцо 2 шт.
соль, перец
Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Шаг 4 Обваливаем в муке.
Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!