ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ

ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ

83898941

Уже бегу готовить

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:
кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко
Растительное масло. Разрыхлитель. Муку перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! Кушать можно сразу.