печенье

печенье"персики"

83898941

Заходи ко мне в профильь там много интересного
Ингредиенты
Мука 300г
Сахар 100г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 100г
Разрыхлитель
Сметана 60г
Миндаль 10шт
Масло сливочное(для крема) 200г
Згущенка(вареная) 100г
Морковный сок из 1 шт
Сок из 1 буряка
Готовим
Тесто
Сахар смешать с 2 желтками и 1 белком.Мягкое масло смешать со сметаной.Смешать две массы, добавить муку и разрыхлитель,все перемешать.Сформировать из теста 2 жгута и разделить на 12 частей.Сформируйте шарики.
Печь
Выпекать шарики при 180° до золотистой корочки
В теплом печенье сделать ямки для крема.
Крем
Взбить масло со сгущенкой.
Собираем
Остывшие печенье наполнить кремом и соединить две части. Окуните персики в морковный и буряковый сок. Влажный персик сразу обваляйте в сахаре.

Приятного аппетита

Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале. Вам же не сложно, правда)