Плов из булгура и куриной грудки.

Плов из булгура и куриной грудки.

83898941 программа подготовки детей к школе

КБЖУ на 100 гр 99/10/1,3/10,8

Ингредиенты:
- 540 гр филе куриной грудки
- 130 гр лук
- 140 гр морковь
- 170 гр булгур
- 5 зубчиков чеснока
- ~ 500 мл воды
- соль, перец, специи для плова (у меня барбарис и зира)

Приготовление:
Филе режем кубиками, морковь тонкими брусочками (или на тёрке), лук полукольцами
В казане/глубоком сотейнике притушиваем лук с водичкой до мягкости, затем добавляем морковь и мясо, соль, перец и специи. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 10-15
Засыпаем булгур, заливаем водой, вдавливаем в разные места очищенные зубчики чеснока
Закрываем и готовим до выпаривания жидкости.
Приятного аппетита!
Если не сложно, оцените рецепт от 1 до 10 )