Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 

83898941


Ингредиенты: 

Помидоры — 7 шт. 
Лук — 1 шт. 
Болгарский перец — 2 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Куриное филе — 450 г 
Кукуруза — 1 банка 
Сыр — 100 г
Тмин — 1 ч. л. 
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу 
Зелень — для подачи 

Приготовление: 

1. Лук и болгарский перец мелко порежем и обжарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. 
2. К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут. 
3. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте. Сыр натрем на крупной терке. 
4. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приправим перцем сверху. 
5. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170°C духовку на 10 минут. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью. 

Приятного аппетита!