Рулет с копчёной курицей, обжаренный в яйце

Рулет с копчёной курицей, обжаренный в яйце

83898941

---
Лаваш - 1 лист
Курица копчёная - 100 гр
Сырок плавленный - 1 шт
Сыр плавленный или сливочный- 4 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Перец чёрый молотый - по вкусу
Яйцо - 2 шт
---
Лист лаваша расстелить на рабочей поверхности и равномерно смазать плавленным сыром.
Сырок натереть, курицу и зелень мелко нарезать.
Распределить по листу лаваша сыр, зелень и курицу, приправить перцем и свернуть в тугой рулет.
Рулет обернуть пищевой плёнкой и поместить на несколько часов в холодильник для пропитки.
В миске вилочкой взбить яйца. Разогреть немного оливкового масла на сковороде. Рулет освободить от плёнки и нарезать на кусочки шириной 1,5 см.
Каждый кусочек рулета макать в яйцо и обжаривать на сковороде с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
---
Эта закуска неоднократно меня выручала. Просто, быстро, интересно и вкусно!
При обжаривании сыр плавится, курочка даёт пикантный вкус и аромат , ммм, как тут устоять! Хочется ещё и ещё!