Салат из телятины  от шефа

Салат из телятины от шефа

83898941

Телятина - 250 г
Руккола - 80 г
Помидоры черри - 70 г
Соевый соус - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу.
Телятину нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси соевого соуса и 1 чайной ложки оливкового масла в течение 10 минут.
В сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и обжарить мясо на сильном огне в течение 8 минут.
В салатник выложить рукколу, затем мясо и помидоры черри.
Полить мясным соком, выделившимся при жарке, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита
какие еще рецепты вы хотите видеть