Шоколадный рулет с банановым кремом

Шоколадный рулет с банановым кремом

83898941

КБЖУ на 100 г: 142/8,5/5,5/19
Ингредиенты для бисквита:
- 2 яйца
- 40 г рисовой муки
- подсластитель по вкусу ( пару пакетиков)
- 45 мл молока
- 2 ст л какао
- ванилин на кончике ножа
- разрыхлитель 1/2 ч л
Ингредиенты начинки:
- 170 г мягкого творога ( 5,5%)
- подсластитель по вкусу (1-3 пакетиков)
- 1 банан
Готовим:
- разогреваем духовку до 180 гр
- смешиваем все ингредиенты для крема (банан помять вилкой);
-для бисквита взбиваем белки до крепких пиков
- в отдельнои посуде смешиваем 2 желтка, разрыхлитель, муку, какао, подсластитель и ванилин
- аккуратно вмешиваем белки в эту смесь до однородности
- постелить силиконовыи коврик или пергаменную бумагу на противень 30*40, равномерно вылить тесто слоем 1 см и выпекать 10 минут
- достать бисквит из духовки равномерно намазать кремом, сразу завернуть в рулетик, дать немного остыть
- Разворачиваем остывший рулет, смазываем равномерно кремом
- аккуратно сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 1-2 ч, затем разрезаем порционно
Приятного аппетита!
Если не сложно, оцените рецепт от 1 до 10 )