СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ С МЯСНЫМ СОУСОМ

СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ С МЯСНЫМ СОУСОМ

83898941


ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Цуккини - 2 шт -Соль - щепотка -Сыр полутвердый низкой жирности и листики базилика для подачи

Мясной соус:
-Говяжий фарш- 500 гр -Сладкий перец - 1 шт( нарезать кубиками )
-Лук-порей - 1 шт (нарезать колечками) -Помидоры в своем соку (измельчённые ) - 400 мл -Чеснок - 2-3 зубчика
-Петрушка -Соль-по вкусу -Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук измельчить ,быстро обжарить на сухой сковороде , добавить фарш и обжарить его , хорошо разбивая комочки. Добавляем помидоры ,тушим минут 5 и кладем все остальные ингредиенты , кроме зелени и чеснока . Тушим соус еще минут 15 и добавляем петрушку , чеснок . Готовим соус еще минуты 3-4 .
Спагетти из цуккини :
Нарезаем цуккини очень тонкими полосками, я использовала специальную тёрку . Солим и даем постоять минут 10 . Обжариваем на сухой сковороде около 3-5 минут. Или пассеруем в небольшом количестве воды.
Выкладываем спaгетти на блюдо, сверху поливаем мясным соусом, посыпаем сыром и листиками базилика.
Приятного аппетита!