Суп с курицей, плавленым сыром и гренками

Суп с курицей, плавленым сыром и гренками

83898941

Любимый суп моей семьи. Даже дети с удовольствием едят его Ингредиенты:

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)


Куриное мясо — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Растительное масло
Соль по вкусу. Приготовление:

1 Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
2 Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
3 Дoбaвьте в кaстрюлю нaрeзaнный кубиками картофель и варите около 10 минут.
4 На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
5 Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
6 В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
7 Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
8 Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.

Всего вам самого вкусного! Угощайтесь

Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! =) Спасибо ))