Свиные антрекоты в фольге в духовке

Свиные антрекоты в фольге в духовке

83898941


Простой, сытный, вкусный мужской ужин из свинины, запеченной в духовке в фольге.


Ингредиенты:

Свиные антрекоты - 2 шт. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Белый винный уксус - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л.


Процесс приготовления:

1. Свинину помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.

2. Слегка смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Выложите на нее антрекоты, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки - минуты по 2-3.

3. Застелите форму для запекания большим листом фольги, выложите на нее слегка обжаренные антрекоты.

4. Сбрызните антрекоты белым винным уксусом, соевым соусом, хорошенько посолите и поперчите по вкусу.

5. Закройте антрекоты фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подавайте свиные антрекоты, запеченные в фольге в духовке, с любимым гарниром. У моего сына была на обед паста, которую я полила выделившимся из свинины соком, смешавшимся с маринадом, получилось очень вкусно.