Свиные антрекоты в фольге в духовке
Простой, сытный, вкусный мужской ужин из свинины, запеченной в духовке в фольге.
Ингредиенты:
Свиные антрекоты - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Свинину помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
2. Слегка смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Выложите на нее антрекоты, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки - минуты по 2-3.
3. Застелите форму для запекания большим листом фольги, выложите на нее слегка обжаренные антрекоты.
4. Сбрызните антрекоты белым винным уксусом, соевым соусом, хорошенько посолите и поперчите по вкусу.
5. Закройте антрекоты фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Подавайте свиные антрекоты, запеченные в фольге в духовке, с любимым гарниром. У моего сына была на обед паста, которую я полила выделившимся из свинины соком, смешавшимся с маринадом, получилось очень вкусно.