Сырный суп из плавленного сыра с колбасой

Сырный суп из плавленного сыра с колбасой

83898941


Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром.


Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200 г
Шампиньоны - 6 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вермишель паутинка - 100 г
Масло растительное - для жарки
Зелень - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по желанию


Процесс приготовления:

1. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться.

2. Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.

3. Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.

4. Колбасу чистим и нарезаем кружочками.

5. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.

6. Зелень мелко нарезаем.

7. За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпаем вермишель. Солим и перчим по вкусу.

8. Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.

Приятного аппетита!