«Творожное суфле» .

«Творожное суфле» .

83898941

Ингредиенты на 1 порцию (на выходе ~ 130г) .
.
• 100г пастообразного творога (подойдёт мягкий творог 0-5 %)
• 1 ячный белок .
• 5-7 г желатина (быстрораств)
• 20мл воды
• Сахзам по вкусу .
.
Приготовление: В творог добавить сахзам по вкусу, хорошо размешать. Желатин высыпать в очень тёплую воду, размешать до растворения и дать постоять 2-3 мин. Тем временем сбиваем белок до устойчивых пиков.
Желатин выливаем в творог, тщательно его перемешиваем, затем добавляем белок. Всю массу хорошо перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на большее время )
Десерт готов Можно украсить какао/тертым шоко/кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Если не сложно, оцените рецепт от 1 до 10 )