Творожное суфле с морковью: с пользой для талии! .

Творожное суфле с морковью: с пользой для талии! .

Нам понадобиться: .
Творог обезжиренный - 200 г Яблоко - 1 шт Морковь - 1 шт Яйца - 3 шт Подластитель - по вкусу, я обхожусь без него
.
Приготовление: .
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке, можно протушить, но отвар полностью слить. .
Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером. .
Слегка остудить. .
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было. .
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать.
.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут.
.
Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холодилтник на несколько часов - это для того, чтобы можно было красиво перевернуть на блюдо. .
Приятного аппетита!
. ~~~~~~~~
оцените рецепт в комментариях от 1 до 10! =)