Влажный шоколадный бисквит!!!

Влажный шоколадный бисквит!!!

83898941

Вы даже не представляете какой он сочный! Ему даже крем не нужен!
Удовольствие обещаю!
.
.
2.5 стакана муки( 400 гр)
2 стакана сахара( 350 гр)
6 стол.ложек какао( 70 гр)
2 яйца
1.5 ч.ложки соды
1.5 ч.ложки разрыхлителя
щепотка соли
120 мл растительного масла
1 стакан кокосового молока( я сделала 50/50 с овсяным)
1 стакан кипятка
.
Приготовление.
Муку( просеять), сахар, какао, соду , разрыхлитель , соль смешать!
.
К ним добавить яйца, масло , молоко и ещё раз все перевешать хорошо!
В конце добавляю кипяток, только что закипевшей воды! И все быстро перемешиваю!
Масса получается жидкая, и это норма!
.
Смазываю форму немножко маслом, но можно и не смазывать!
.
Я выпекаю в мультиварке на режиме выпечка 1,30 мин( но у меня большая форма) если форма маленькая то у вас не получится! Тогда подойдёт форма диаметром 22-24 см! И в духовку на 170’-180’ выпекать около часа! Проверяем сухой палочкой!
.
Когда корж испёкся, даём остыть на решетке, и убираем в холодильник на несколько часов, а можно и на ночь предварительно обернуть в пакет!
.
И да , нечего взбивать не надо!!!!
КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ